hbl賽程表 【ADATA 威剛】SP600 64GB 2.5吋 SATA3 固態硬碟 hbl賽程表

【ADATA 威剛】SP600 64GB 2.5吋 SATA3 固態硬碟













情人節禮物?送男生皮夾

在資訊海量的時代【ADATA 威剛】SP600 64GB 2.5吋 SATA3 固態硬碟便宜機票 澳洲是現在的科技趨勢!


【ADATA 威剛】SP600 64GB 2.5吋 SATA3 固態硬碟在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【ADATA 威剛】SP600 64GB 2.5吋 SATA3 固態硬碟在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:





※本產品以上規格資料如有錯誤,以原廠所公佈資料為主 謝謝

公司簡介:

ADATA 威剛為全球第二大記憶體模組廠(iSuppli, 2011年4月)、第三大快閃記憶體供應商(Gartner, 2010年5月),並名列台灣前二十大國際品牌,主要產品線包含記憶體模組、快閃記憶碟/記憶卡、固態硬碟及外接式硬碟。威剛秉持追求持續創新、卓越品質 與超凡效能的精神,不斷推出領先業界之產品,並榮獲多項國內外殊榮:包括德國iF Design、Reddot、CES Best of Innovations、日本Good Design Award、台灣精品獎「金質獎」、Computex創新設計獎與最佳外銷資訊產品獎等各大獎項肯定。欲瞭解更詳盡的品牌訊息,歡迎至威剛網站 http://www.adata-group.com/查詢。


商品訊息簡述:



情人節套餐





容量 64 GB



外觀尺寸 2.5 吋



NAND Flash Synchronous Multi-Level Cell (MLC) NAND Flash Memory



ControllerJMicron



尺寸 (長 x 寬 x 高)100.45 x 69.85 x 7mm



重量 68g



介面 SATA 6Gb/s



效能 (Max, 512GB)

ATTO:

Sequential Read: 550 MB/sec

Sequential Write: 430 MB/sec



IO Meter:

IOPS: 76K (Maximum 4KB Random Read)

IOPS: 73K (Maximum 4KB Random Write)



耗電量0.14W Idle/0.41W Active



Operating temp0°C - 70°C



Storage temperature-40°C - 85°C



防震能力1500G



平均無故障時間( MTBF)1,000,000 Hours



ECC Recovery

Up to 60 bits correctable per 1K-byte sector (BCH)



*varies depending on exact configuration





Operating Humidity10% to 90% RH (0° to 40°C)



Storing Humidity5% to 90% RH (-10° to 40°C)



Max Operating Altitude12000m



CertificationsCE / FCC / VCCI / BSMI



保固

3 Years



(Where differences may exist, this warranty term supersedes information shown elsewhere.)



配件7mm 至 9.5mm 墊片

Acronis ATI HD 2013















保固期

3年保固期









【ADATA 威剛】SP600 64GB 2.5吋 SATA3 固態硬碟

商品網址:



(中央社記者鄭景雯台北1日電)國美館與台灣自創服飾品牌iohll雙品牌合作所開發設計系列衣飾,舉辦「日常日藏—國美衣飾文創特展」,以國美館典藏藝術作品為基礎,經設計工藝的角度,賦予典藏品新的意義。 這國美館與台灣自創服飾品牌iohll雙品牌合作開發設計系列衣飾,以藝術家席德進「木棉花」、廖修平「來世」、李錫奇「頓悟」、賴九岑「彩虹下的最後審判」、王午(倪又安)的「乙酉之春-零貳」、鏡中百合與「癸未之夏-零伍」等前輩、老中青世代作品,開發計11款項衣服與飾品,舉辦「日常日藏—國美衣飾文創特展」。 國美館長蕭宗煌表示,國美館近年更積極以多元形式推廣藝術與生活的結合,除利用數位科技強化藝術典藏的保存與維護外,更進一步透過跨領域、跨平台交流對話,引領觀者再次回顧檢視國美館典藏作品的創作歷史背景與精神意涵,深化落實「以藝術充實生活,以生活體驗藝術」的基本精神。 「日常日藏—國美衣飾文創特展」展覽梳理國美館典藏系統的關係網絡,以時間為主軸,分別由美術館、典藏物件、衍生品、與觀者公眾等四種不同的身分交互構成,折射出多樣的時間閱讀與書寫姿態。展覽12月3日至18日在國美館203展覽室展出。1051201

05EB77EAA3BCB4F0

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友