3c 【ThinkPad】X260 12.5吋FHD商務筆電(i7-6500U-8G-256G SSD-Win7 pro DG Win10 pro) 3c

【ThinkPad】X260 12.5吋FHD商務筆電(i7-6500U-8G-256G SSD-Win7 pro DG Win10 pro)















在資訊海量的時代【ThinkPad】X260 12.5吋FHD商務筆電(i7-6500U-8G-256G SSD-Win7 pro DG Win10 pro)是現在的科技趨勢!


【ThinkPad】X260 12.5吋FHD商務筆電(i7-6500U-8G-256G SSD-Win7 pro DG Win10 pro)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【ThinkPad】X260 12.5吋FHD商務筆電(i7-6500U-8G-256G SSD-Win7 pro DG Win10 pro)在這方面就具有優勢。




遊戲口袋

保羅沃克女兒













商品網址:



(中央社記者蔡怡杼台北23日電)製造業、服務業景氣連袂上揚,台經院景氣預測中心主任孫明德表示,台灣目前內外皆溫、「已經走出雪隧」。 為力促明年經濟保2,台經院院長林建甫建議,由經濟部、財政部老舊大樓帶頭推動公辦都更。 台灣經濟研究院今天召開「景氣動向調查報告」記者會,公布11月製造業營業氣候測驗點升至99.06點,是2016年5月以來的新高;服務業營業測驗點升至90.82點,是2015年6月以來的高點;營建業則下跌至84.19點,為2016年4月以來低點。 孫明德表示,製造業受惠外銷訂單暢旺、出口 2位數成長,製造業測驗點連續 2個月上升,樂觀預期出口2 位數增長態勢將延續到12月;服務業方面,資金行情助益股市表現,加上週年慶效應以及基期因素,推升服務業連續 4個月上升。 孫明德指出,台灣目前內外皆溫、「已經走出雪隧」,製造業、服務業連袂上揚,景況為近 2年罕見。至於明年是否保2?他說,除了國營事業擴大投資外,民間消費及投資增加,配合政府推動都更,保2的可能性才會高一點。 林建甫指出,營建業的疲弱,限制了經濟成長力道,為提振內需,如何讓營建業有生機很重要,而都更是重要方向,政府除了要儘速破除法規障礙外,可以推動公辦都更,利用公有土地進行都更,並引導充沛的保險資金進入,同時,他看好若由財政部、經濟部老舊辦公大樓帶頭推動公辦都更,將可創造經濟成長動能。 同時,孫明德提醒明年黑天鵝多得很,如美國新總統政策、英國脫歐後續、法國及德國大選、中國大陸對房市的調控以及錢荒問題,以及日本經濟持續低緩。1051223

商品訊息功能:









電腦+HP印表機" onclick=window.open("http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4279840&memid=6000011448&cid=apuad&oid=1&osm=league") style = "background-color: transparent; border: 0; font-size: 14px;" />





































商品訊息描述:















商品訊息簡述:









●型號:X260 20F6A02TTW



●尺寸:12.5吋 FHD LED IPS (1920x1080) 背光

●處理器:Intel Core i7-6500U 雙核心 2.5GHz (4M Cache, up to 3.10 GHz)

●記憶體:1 x 8GB DDR4 2133MHZ

●硬碟:256G SSD

●顯示卡:Intel HD Graphics 520

●光碟機:無,需自行選購

●作業系統:預載 Windows 7 Pro專業版 (Win10 Pro 授權)

●支援USB3.0、藍芽

●讀卡機:4合一讀卡機(SD/SDHC/SDXC/MMC)

●視訊:720P 高解析度視訊

●音效:High Definition Audio

●無線網路:Intel 8260 AC

●電池容量:3cell+3cell

●尺寸:約 305.5 x 208 x 19.9 mm

●重量:約 1.34 Kg

●保固:三年國際保固,三年台灣地區到府收送



●內建背光鍵盤、指紋辨識器、晶片讀卡機



備註:以上規格僅供參考,如有任何問題,請依原廠公告為主。















保固期

3年保固期









【ThinkPad】X260 12.5吋FHD商務筆電(i7-6500U-8G-256G SSD-Win7 pro DG Win10 pro)

商品網址:



東京自由行必去

A543D642A3BCB4F0

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友