陳艾琳寫真 【iMOS AGC】Sony Z3 強化玻璃 螢幕保護貼 陳艾琳寫真

【iMOS AGC】Sony Z3 強化玻璃 螢幕保護貼















在資訊海量的時代【iMOS AGC】Sony Z3 強化玻璃 螢幕保護貼是現在的科技趨勢!


【iMOS AGC】Sony Z3 強化玻璃 螢幕保護貼在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【iMOS AGC】Sony Z3 強化玻璃 螢幕保護貼在這方面就具有優勢。






真人版蛇姬














商品網址:

林志穎出道照片

(中央社記者戴雅真台北21日電)中國大陸旅遊團發生火燒車意外,行政院長林全今天主持行政院院會前,與會官員先默哀1分鐘。 中國大陸遼寧海外國際旅行社有限公司組織的旅行團,19日中午在桃園市發生嚴重車禍和火災,造成24名中國大陸遊客及導遊、司機共26人死亡。這是中國旅客到台灣觀光,遭遇史上最慘火燒車意外。 林全表示,這場大火奪去包括國民和中國大陸旅客共26人寶貴生命,「除了哀痛之外,我們也要深切反省」。 他說,這陣子台灣發生很多事,同仁辛苦他都看在眼裡,也深深了解,但他還是要督促所有部會和同仁了解,「作為一個政府,人民和旅客的生命安全,都是我們必須要負擔的責任」。 林全表示,要儘快釐清這次事故發生原因,全面檢討台灣公共空間及運輸系統,務必在接下來運輸安全上,提供更精進、切實管理,守護國民和旅客平安。 林全下午也將前往弔唁事故罹難者。1050721

商品訊息功能:









筆電包(麻黑)" onclick=window.open("http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4098685&memid=6000011448&cid=apuad&oid=1&osm=league") style = "background-color: transparent; border: 0; font-size: 14px;" />





































商品訊息描述:





商品訊息簡述:









配件:

> iMos SOLID-EX 0.33mm 9H AGC玻璃螢幕保護貼 一片

> 擦拭布 一張

> 貼膜標籤 一組





品牌:iMos

產地:台灣

尺寸:厚度0.3mm 另有底膠

顏色:透明

**本商品不含手機**





注意事項



本產品經SGS檢驗表面鉛筆硬度達9H以上,而正常使用狀況下仍有可能被更高硬度物質(如:灰塵/石英砂)造成刮痕。



本產品表面之疏水疏油防污層(氟素)屬消耗材,正常情況下會逐漸耗損,依不同使用習慣及環境,其耗損速度也會不同。(測速標準以#0000(號)鋼絲絨於1kg/CM2 壓力下一萬次往復磨擦後水滴角均值可達100o以上)。



使用本產品時建議同時搭配保護性完整的保護配件(手機殼/保護套),避免不慎摔落或碰撞時的外力衝擊造成玻璃本體破裂受損。



保護貼已有破裂防飛濺設計,有破損情形時請立即並小心取下做更換。



本產品與市售手機殼/保護套也許會有互斥情形,購買相關產品前請向販售通路確認後再進行購買。





保護貼保養貼心小叮嚀

1.保護貼避免與硬物一起擺放

2.保護貼請勿過度用力擦拭

3.手機避免放置在多棉絮及多灰塵的環境

4.清潔螢幕保護貼時請使用擦拭布或擦拭布沾水輕輕擦拭即可

★規格及隨機標準配備以實際出貨為主,原廠保留變更之權利★





※不建議初學者自行黏貼。

※若消費者請實體店面代貼,一般店面會收取200?300元不等的代貼費用。

※鑑賞期非試用期,商品使用前請先核對孔位並確認型號是否正確。

※黏貼前請先檢查商品是否有白點破裂等瑕疵狀況。

※如因手機螢幕為弧邊螢幕,會產生些許白邊為正常情形,並非瑕疵。

※如因手機螢幕問題(下凹/側凹/缺角)產生白邊,此情況不在商品瑕疵範圍內,如有瑕疵狀況,請勿撕開膠膜,膠膜一經撕開,恕無法退換貨。

※購買前請您注意,螢幕保護貼本身為消耗品,恕無法維修。本商品無保固服務,僅適用消費者保護法219條:七天「猶豫期」內,未拆封商品退換貨。















保固期

新品瑕疵保固







【iMOS AGC】Sony Z3 強化玻璃 螢幕保護貼

商品網址:

網頁遊戲外掛

1F0B6DC239811F2E

發表留言

秘密留言

自我介紹

pmx01hj04c

Author:pmx01hj04c
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友