遊戲口袋 【LINDY 林帝】台灣製 長旋臂式螢幕支架+45cmC型夾鉗式支桿 組合(40692+40696) 遊戲口袋

【LINDY 林帝】台灣製 長旋臂式螢保羅沃克女兒幕支架+45cmC型夾鉗式支桿 組合(40692+40696)















在資訊海量的時代【LINDY 林帝】台灣製 長旋臂式螢幕支架+45cmC型夾鉗式支桿 組合(40692+40696)是現在的科技趨勢!


【LINDY 林帝】台灣製 長旋臂式螢幕支架+45cmC型夾鉗式支桿 組合(40692+40696)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【LINDY 林帝】台灣製 長旋臂式螢幕支架+45cmC型夾鉗式支桿 組合(40692+40696)在這方面就具有優勢。




















商品網址:













































iphone8


商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:











商品訊息簡述:









LINDY 林帝 螢幕支架專用 C型夾鉗式支桿 45cm(40692)

長度:45cm

直徑O:35mm

材質:中鋼鋼材

重量:1.77kg(不含外盒)

LINDY 林帝 台灣製 長旋臂式 螢幕支架 (40696)

孔距:標準 VESA孔距 75x75 及 100x100 mm 適用

材質:鋁合金

重量:1.605公斤(不含外盒)

螺絲:M4(10mm)

不含商品安裝服務















保固期

2年保固期

保固期:2年 原廠保固

保固範圍:非人為之產品故障







【LINDY 林帝】台灣製 長旋臂式螢幕支架+45cmC型夾鉗式支桿 組合(40692+40696)

商品網址:



原本沒有周休二日的勞工朋友,「一例一休」上路後,你真的周休二日了嗎?

「一例一休」的衝擊餘威,開春後持續在各行各業傳出後遺症。台鐵產業工會發起春節期間「依法休假」,造成部分車站「唱空城」,旅客只能透過自動售票機購票,但依法休假去的200多位運務人員遭台鐵記曠職,至今勞資爭議未解。

統聯客運昨天則宣布下周一起調漲票價,主要路線平均漲幅22%,北高路線依不同營運時段漲約50-80元。原本打算春節後「周六郵局」不營業的中華郵政,也因交通部長賀陳旦認為影響民眾便利,今天宣布不僅287個「陳艾琳寫真周六郵局」全數照常營業,還加碼新增高雄佛公郵局每月第2周六開門迎客。

台鐵春節疏運最終雖平安落幕,但記了曠職,人力短缺問題就解決了嗎?被詬病的排班制度就正常化了嗎?

統聯客運雖未減班,維持旅客服務,但把加班費成本轉嫁到消費者身上,但客運駕駛就周休二日了嗎?還是如舊照常休息日出勤,只是多了加班費?郵局不也如此,看似持續提供周六開門服務,但郵局員工一樣難享周休二日。

「一例一休」的修法原意,是希望勞工朋友都能全面周休二日,但為了保持雇主用人彈性,因而設計可停休出勤的「休息日」,但結果勞工根本沒有周休二日,雇主增加人力成本,消費者還因此面對漲價、無服務等窘境,難怪被外界指為勞資政「三輸」政策。

唯一好處就是部分勞工可能因此「加薪」了,多拿到一些加班費。但台灣勞工工時還是長,與「一例一休」為讓勞工周休二日的修法原意違背。

關鍵就在人力。若要讓勞工真的周休二日,同時企業又可維持營運或服務,勢必就得增加人力。雇主也許可思考,既然願多花加班費維持營運,何不把這筆錢拿來增加人手?即可讓勞工周休二日又可維持正常營運。

只是企業營運壓力大,增闢人力談何容易,也是不得不考量的難處。最終周休二日恐怕仍只會淪為「法規上的白紙黑字」,無法真正體現在勞動現場。

相關新聞影音



652B80F3A3BCB4F0

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友