手機殼專賣網 【ARMANI COLLEZIONI】千鳥紋混紡寬版流蘇披肩圍巾(藍色) 手機殼專賣網

【ARMANI COLLEZIONI】千鳥筆電推薦2016紋混紡寬版流蘇披肩圍巾(藍色)



商品網址:















































商品訊息功能:





右手前臂是義肢、左手沒有大拇指和食指的湯姓男子,涉嫌3度在頭份鎮一家科技公司宿舍前,當著女外勞的面「遛鳥」、「打手槍」,導致女外勞不敢單獨外出;苗栗地檢署10日依妨害風化罪嫌將他起訴。

檢方調查,湯德光(46歲)96年曾因強制猥褻案被判刑3個月,今年5月4日、11日及18日,他3度在頭份鎮中華路某科技公司的宿舍大門前裸露生殖器,並用左手撫摸。

2名菲律賓籍女外勞供稱,湯男5月起經常站在宿舍大門口,等女性員工經過時就掏出生殖器自慰,導致女性員工心生恐懼,不敢單獨外出。湯德光對犯行坦承不諱,強調沒有惡意,露鳥、手淫是為了紓解工作壓力。



商品訊息描述:

【ARMANI COLLEZIONI】千鳥紋混紡寬版流蘇披肩圍巾



Armani Collezioni為Armani旗下其中一個副牌,專門為白領設計推出的系列。




比起Armani其他副牌更具奢華感,注重高品質及細節,展現成熟氣質。

款式設計中性簡約,材質講究輕盈及舒適,可做披肩或圍巾使用,

該款為大規格尺寸,可任意變換造型,休閒或正式場合都能搭配,附禮袋送禮佳




















情人節禮物?送男生皮夾手機殼專賣網

商品訊息簡述:



適用對象
顏色
  • 圖案
  • 藍色
  • 牛仔色






詳細商品圖片請點選【商品特色】

商品品牌:ARMANI COLLEZIONI
主要顏色:藍色
規格尺寸:約 140 x 140 cm (含流蘇)
商品材質:40%莫代爾纖維、19%壓克力纖維、19%棉、15%聚酯纖維、7%嫘縈(人造絲)
隨貨附件:原廠禮袋
商品來源:全新真品平行輸入,義大利製

注意事項:
◎圖片顏色會因拍攝燈光或個人螢幕設定差異,造成部份色差現象,請以實際商品顏色為準
退換貨條件:
◎商品有十天審閱期,如需退換貨請保持商品「全新未經使用」狀態,且包裝附件完整,例如原廠包裝、附件、隨機文件、贈品等,而本公司在商品上會有「封條」,若經拆除恕無法接受退換貨,請注意配合遵守,謝謝您







【ARMANI COLLEZIONI】千鳥紋混紡寬版流蘇披肩圍巾(藍色)

商品網址:



23EF7F968FF2E96F

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友