陳艾琳 維基百科 【Canody】白陶瓷珍珠貝面中性時尚腕錶(32mm-CM8810-B) 陳艾琳 維基百科

【Canody】白陶瓷珍珠貝面中性時尚腕錶(32mm-CM8810-B)



商品網址:









陳艾琳男友





































商品訊息功能:

龍宮貝闕最莊嚴 感情



【鉅亨網記者王莞甯 台北】

天蔥(2740-TW)將於24日掛牌上櫃,旗下除了擁有Mr.Onion與Grand Mr.Onion 2大人氣牛排餐廳品牌,更延攬六角(2732-TW)前總經理張國強作為策略長。張國強表示,除了協助天蔥的品牌國際授權,也要「讓天蔥發展成餐飲界的平台」,未來天蔥將成為餐飲投資顧問管理公司,不透過代理而是透過投資國內外優良品牌,來強化公司獲利能力。

張國強指出,天蔥上櫃後將和目前具有5個餐飲品牌的澳洲餐飲集團「天同集團tian ton」簽訂MOU,預期明年初正式簽約進行投資,最快明年第2季引進其旗下品牌「米太太」,讓台灣成為天同集團首次跨出澳洲市場的海外第一站。

張國強認為,耗費龐大成本開設自有品牌不如透過投資來引進品牌,他強調,未來天蔥不會以代理方式引進新品牌,「付權利金會付到頭暈」,「我希望的合作模式是要持有股份後,再協助合作對象的品牌發展」,如此天蔥不僅可快速增加新品牌,還能提升獲利表現,不用為龐大的權利金煩惱。

除了澳洲天同集團,張國強不排除增加更多合作對象,透過海外的合作對象,進軍其他海外市場,除了鞏固台灣市場,也可快速透過此模式將經營觸角拓展至全球,未來包括中國、東南亞甚至是北美都是可能前進布局的地區。

『新聞來源/iphone應用程式鉅亨網 http://news.cnyes.com/



商品訊息描述:



Canody 優雅迷人陶瓷,面板上的彩貝設計

輕易綻放出璀璨光澤,牽引眾人的目光

搭配白瓷錶帶設計,整體質感相當誘人

讓簡約中帶出優雅時尚感

積輕巧配戴舒適合宜,增添其質感以及其實用性













商品訊息簡述:



防水機能
  • 生活防水30M
風格
  • 優雅氣質
適用對象
  • 中性
手錶鏡面
  • 藍寶石水晶鏡面
手錶預算
  • 5000~9999
品牌屬性
  • 百貨專櫃






◆機芯:原廠日本石英機芯 動力:電池
◆錶殼:約寬3.3公分X厚0.7公分 鏡面:直徑約 2.7cm
◆錶帶:約 20cm 厚度:約 1cm
◆錶盤:白色彩貝 錶帶:白色
◆指針:銀色 刻度:銀色
◆錶殼:不鏽鋼+白瓷 錶帶:不鏽鋼+白瓷
◆鏡面:藍寶石水晶鏡面
◆特殊功能:
六點鐘方向-日期顯示
◆日常生活防水30M
◆配件:附原廠精緻包裝盒,原廠保證書,保固1年。

若您想預先調整錶帶,請於備註欄註明手錶內圍,我們將裁剪後連同多餘錶節一同寄出,測量方式如下:
1.直接用皮尺在手腕上戴手錶處繞一圈調整長度後看幾公分
2.找一條線繞手腕一圈調整您要的長度後,用一般尺量線的長度















保固期

1年保固期









【Canody】白陶瓷珍珠貝面中性時尚腕錶(32mm-CM8810-B)

商品網址:



23EF7F964B952340

發表留言

秘密留言

自我介紹

pmx01hj04c

Author:pmx01hj04c
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友