手機鈴聲 【CITIZEN星辰】亞洲限定光動能電波鋼帶腕錶-玫瑰金x黑-42mm(BY0135-57E) 手機鈴聲

【CITIZEN星辰】亞洲限定光動能電波鋼帶腕錶-玫瑰金x黑-42mm(BY0135-57E)



商品網址:









企業融資



















情人節菱格紋小羊皮山茶花吊飾轉釦金鍊肩背包-展示品_粉紅-25cm(90214-PINK-GP展)" onclick=window.open("http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4189490&memid=6000011448&cid=apuad&oid=1&osm=league") style = "background-color: transparent; border: 0; font-size: 14px;" />

















商品訊息功能:





大S於2月21日晚,透過微博發文感嘆人生。她在微博中寫到:『在這自媒體的世界裡,每個公眾人物都想放飛自我!但一飛了,就會引起爭議!一旦引起了爭議,當你想關注的公眾議題就會被模糊了焦點,因此很難再取信於民!這是個取捨兩難的選擇……到底要做個犧牲自我的模範生?還是既能自由放飛又能取信於大眾的公眾人物?完全取決於你長久累積的成績單。難!』

根據鳳凰網報導,微博發出後,網友紛紛留言圍觀,『能夠寫出來這段話就說明還是以前的那個你』,『做自己就好,一直支持你』;也有網友聯想起最近鄭正妹警花莎曼沙爽微博爆粗口的事,『是根據鄭爽才有感而發嘛』,『鄭爽現在就處在這風口浪尖』。



大S微博截圖。

近日,鄭爽『放飛自我』事件鬧得沸沸揚揚,不僅有圍觀的網友,更有不少的粉絲表示擔心。

鄭爽以善良清純形象大紅,近來卻接連出現自我放飛行為,一下在街頭抽煙,之後又疑似在微博小號飆髒話,重創形象就連粉絲都宣布棄守;21日再被曝出她疑似又發文為自己發聲,直言:『8年了才敢為自己說話!』更喊話:『我就是這麼跩。』引發熱烈討論。

鄭爽日前在微博小號@Yeah虛擬小號嚷著求粉絲給紅包,沒想到有人真的將她的玩笑當真,在學校號召集資,她得知此事後,21日發文感嘆:『你們怎麼可以這麼傻?』對於粉絲如此無怨無悔的付出,感動的紅了眼眶,忍不住勸告:『不管以後對待工作、戀人、親人,都不能不首先在乎自己。』

對於自己出道以來的委屈,鄭爽忍不住大罵:『難道都要像我一樣,8年了才敢為自己說話嗎?』更直言:『沒錯,我就是這麼跩,這麼不懂討好,都去他媽的吧。』嗆聲髒話引發熱議,有人認為她身為公眾人物不該如此放飛自我,但也有人心疼她背負藝人身分,應該受了不少委屈,今天才得以一吐怨氣,經紀公司表示,目前她本人失聯,未來發展成為外界關注焦點。



鄭爽。



商品訊息描述:



商品訊息簡述:









型號︰BY0135-57E
機芯:原廠石英機芯
動力:Eco-Drive光動能
錶殼:玫瑰金、不鏽鋼、大42mm
鏡面:藍寶石水晶玻璃、36mm
錶帶:黑色、不鏽鋼、21mm、18mm
厚度:13mm
重量:145g
錶盤:黑色
錶框:玫瑰金
指針:玫瑰金+夜光
刻度:玫瑰金
錶扣:按壓式摺疊錶扣
防水級別(米):日常生活防水100米
功能:電波接收、五局電波
配件:原廠精緻包裝盒,原廠保證書,保固2年
--------------------------------------------------------------

【調整錶帶】
(皮類錶帶不適宜進行裁剪調整)

若您想預先調整錶帶,請於備註欄註明手錶內圍,我們將裁剪後連同多餘錶節一同寄出,
測量方式如下:
1.直接用皮尺在手腕上戴手錶處繞一圈調整長度後看幾公分
2.找一條線繞手腕一圈調整您要的長度後,用一般尺量線的長度

☆提醒您錶帶裁剪後就會影響7天猶豫期鑑賞期之權益喔☆
錶背後均貼商品鑑賞標籤,若撕毀將不予退換貨唷!!
※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。







蘇心甯幾歲







保固期

2年保固期

若為人為因素造成之損壞則不在保固範圍內。







【CITIZEN星辰】亞洲限定光動能電波鋼帶腕錶-玫瑰金x黑-42mm(BY0135-57E)

商品網址:

EDB23998388589A9

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友