個人借貸 【創見Transcend】480GB JetDrive 520 SATAIII MLC顆粒 固態硬碟 (2) 個人借貸

【創見Transcend】480GB JetDrive 520 SATAIII MLC顆粒 固態硬碟















在資訊海量的時代【創見Transcend】480GB JetDrive 520 SATAIII MLC顆粒 固態硬碟是現在的科技趨勢!


【創見Transcend】480GB JetDrive 520 SATAIII MLC顆粒 固態硬碟在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【創見Transcend】480GB JetDrive 520 SATAIII MLC顆粒 固態硬碟在這方面就具有優勢。




















商品網址:東京自由行必去



商品訊息功能:































房貸專案















商品訊息描述:



商品訊息簡述:









SSD

傳輸介面:SATA III 6Gb/s

儲存容量:480GB

儲存媒體:Synchronous MLC

最高讀寫速度(速度因容量而有所改變)

連續讀取速度:570MB/s

連續寫入速度:460MB/s

工作溫度:0°C (32°F) 至 70°C (158°F)

產品保固:5 年有限保固

(當JetDrive Toolbox的wear-out indicator顯示耗損程度為0%時,本產品將不適用於五年保固的範圍內。)



USB 3.0外接盒

尺寸大小 (mm):130mm x 28.2mm x 10.8mm (5.109" x 1.108" x 0.424")

產品重量:60g (2.12oz)

工作溫度:0°C (32°F) 至 70°C (158°F)

LED指示燈:電源、資料傳輸、USB 2.0/3.0

傳輸頻寬:

USB 3.0:高達5Gb/s

USB 2.0:高達480 Mb/s

電源供應:USB 2.0/3.0埠:5V DC

產品保固:2年有限保固















保固期

5年保固期

當JetDrive Toolbox的wear-out indicator顯示耗損程度為0%時,本產品將不適用於五年保固的範圍內。







【創見Transcend】480GB JetDrive 520 SATAIII MLC顆粒 固態硬碟

商品網址遊戲天堂:

BD4B30800B88A65A

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友