需要現金週轉 【GUCCI】花卉圖樣綁帶純絲上衣(藍色) 需要現金週轉

【GUCCI】花卉圖樣綁帶純絲上衣(藍色)



商品網址手機殼 薄:















































陳艾琳 維基百科商品訊息功能:





今天〈2日〉下午13時05分左右,位於高市鼓山區驚傳民眾持刀與警對峙事件,83年次患有精神隱疾的男子,右手持一把長約48公分的開山刀,揚言要砍姐姐,經員警勸說後,順利將他的行為制止,順利送醫。

巡邏員警趕抵現場時,發現83年次患有精神隱疾的陳姓男子,站在馬路中央右手持一把開山刀,揚言要砍人,不斷叫囂,一旁的家人與陳男女友不知所措,也讓附近午休的鄰居頓時驚醒;據家屬表示,陳男2月22日才剛從醫院返家,前幾天狀況都還穩定,但今天上午就開始無故發脾氣摔東西,中午發現工作回家用餐的姐姐就情緒激動,拿出開山刀揚言要砍姐姐。

3c8ea0745aeadb59c39a.jpg" typeof="foaf:Image" />

▲巡邏員警陳志宏趕抵現場後,見患有精神隱疾的持刀男子企圖衝過來,警求自保當下即刻出槍警戒,嚇阻男子不要動,把刀放下。(圖/記者宋德威攝,2017.3.2)

鼓山派出所三位巡邏員警陳志宏、詹季珈、賴沐恩趕抵現場後,叫陳男把刀放下,但陳男任不配何。剛好前不久來此處裡案件巧是巡邏員警陳志宏,因為接觸過,較好溝通;陳警信心喊話一半時,陳男企圖拿著開山刀衝向警方,此刻三名員警大聲喝止,為自保而拔槍警戒,繼續叫陳男把刀放下不然就開槍;陳男頓時傻住眼眶泛紅,停在原地繼續低聲叫囂,之後就拿著刀回到屋內坐在椅子上抱著女友痛哭流涕。員警見現場狀況較緩和,站在門外繼續與屋內的陳男溝通,經一番勸說,員警陳志宏進入屋內順利將陳男的刀械拿下。



▲83年次患有精神隱疾的陳姓男子,持一把長約48公分的開山刀揚言殺親姊姊。(圖/記者宋德威攝,2017.3.2)

警方調查,患有精神隱疾的陳姓男子,與其女友交往一年多,之前情緒狀況都正常,但今年2月初,就無故摔東西,家人都覺得他行為怪異,也怕他無故攻擊,則會同警方將他送醫治療。據家屬表示,陳男2月22日才剛從醫院返家,昨天狀況都還穩定,但上午情緒狀況不穩開始無故發脾氣摔東西,中午見到姐姐就拿出開山刀揚言要砍人。從警多年的陳志宏說,不久前才來處理過,沒想到今天陳男的情緒如此激動還試圖砍人,而當下情況危急,員警見狀為自保而正當拔槍警戒,嚇止陳男的行為,將陳男的刀械拿下後,將83年次患有精神隱疾的陳姓男子送醫治療,附近鄰居也說,還好員警英勇機智且有完善處裡經驗,加上苦口婆心勸說,終於化解危機。



商品訊息描述:

【GUCCI】花卉圖樣綁帶純絲上衣(藍色)


此款上衣以漸層花卉圖樣呈現,頸部與下襬處以綁帶設計,完美展現性感美背,能夠突顯完美女性的性感嫵媚,讓妳有如明星般的閃亮!











商品訊息簡述: 電腦主機









◆商品品牌:GUCCI

◆產品編號:GUCCIo211c

◆商品型號:805208537

◆產品產地:義大利

◆產品顏色:藍色

◆產品尺寸:《平擺尺寸》

頸部綁帶長:約88公分

下擺綁帶長:約148公分

總長:約64公分

◆產品材質:100% SILK

◆產品狀態:全新正品,平行輸入空運回台。

◆產品來源:購於美國GUCCI專賣店。

◆為避免商品於拆封後產生勾紗及沾染髒污產生爭議,請勿將透明包裝袋拆封,拆封視同同意購買,恕不接受退換貨。

◆注意事項:商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。

◆退貨條件:商品有十天審閱期如需退換貨請保持商品完整,但商品必須為『全新未經使用』狀態且完整包裝(包含購買商品、附件、內外包裝、隨機文件、贈品等,本公司在產品上面有一『白色封條』一經拆除,恕無法接受退換貨,請網友注意,謝謝您。







【GUCCI】花卉圖樣綁帶純絲上衣(藍色)

商品網址:

3A5B86B67932BCB6

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友