手機 【Moxbii 太空盾】ASUS Zenfone 3 ZE520KL 5.2吋 背面保護貼(非滿版) 手機

【Moxbii 太空盾】ASUS Zenfone 3 ZE520KL 5.2吋 背面保護貼(非滿版)















在資訊海量的時代【Moxbii 太空盾】ASUS Zenfone 3 ZE520KL 5.2吋 背面保護貼(非滿版)是現在的科技趨勢!


【Moxbii 太空盾】ASUS Zenfone 3 ZE520KL 5.2吋 背面保護貼(非滿版)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【Moxbii 太空盾】ASUS Zenfone 3 ZE520KL 5.2吋 背面保護貼(非滿版)在這方面就具有優勢。
















週轉金公司



商品網址:























遊戲口袋



公司周轉



















商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:



商品訊息簡述:









配件:

Moxbii 螢幕保護貼 1 入

安裝輔助工具包 1 入 (內含 兩張除塵貼紙、牽引膠帶、擦拭布)



品牌:Moxbii

規格:PET 螢幕保護貼

用途:提供螢幕保護,降低螢幕毀損風險

顏色:透明無色

產地 : 日本原料 /台灣雷射工藝

:: 本商品不含手機



保護貼貼心小叮嚀

1)保護貼屬消耗品,旨在保護手機螢幕,降低毀損風險

2)請與硬幣、鑰匙等硬物分別放置,若破損建議及早換新

3)手機避免放置在多灰塵的環境,可延續使用壽命

4)清潔保護貼時,請使用擦拭布輕輕擦拭即可

5)請詳見官網說明http://goo.gl/0kBhgV



★規格及隨機標準配備以實際出貨為主,本公司保留變更之權利。★















保固期

新品瑕疵保固







【Moxbii 太空盾】ASUS Zenfone 3 ZE520KL 5.2吋 背面保護貼(非滿版)

商品網址:



國際網球名人堂宣布了2017年入選名人堂的球員,分別是2003年美網男單冠軍Andy Roddick和4座大滿貫冠軍得主Kim Clijsters。而過去多次讓Roddick心碎的前球王Roger Federer也祝賀他是個傳奇,完全配的上這一份榮譽。

Roddick是過去男單的世界第一,並在03年美網得到他生涯唯一一座大滿貫冠軍。而Clijsters則是女單名將,曾傳奇的在復出後,斬獲兩座大滿貫冠軍,為人所津津樂道。

得知Roddick入選名人堂後,Federer也發推祝賀這位好對手:「他是網壇霸主、傳奇、父親、丈夫,他是Andy Roddick,祝賀他進入網球名人堂,也為他高興。」

Federer和Roddick最為人所知的一次對決,發生在2009年溫網,那一年兩人在最終決賽廝殺了五盤,並且在決勝盤大戰了30局,才由Federer以5-7、7-6(6)、7-6(5)、3-6、16-14獲勝,同時也是Roddick第4度在大滿貫決賽被後者所擊敗。

「我熱愛網球,很高興成為這其中的一份子,能永遠成為網球歷史的一部分,讓我十分感動。」Roddick如此表示。

BBAF6691804F664B

發表留言

秘密留言

自我介紹

pmx01hj04c

Author:pmx01hj04c
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友