企業週轉金 【LONGCHAMP】LM 系列皮革壓紋手提包-附小袋(卡其膚色) 企業週轉金

【LONGCHAMP】LM 系列3c展皮革壓紋手提包-附小袋(卡其膚色)



商品網址:















































商品訊息功能:





國民黨副主席陳鎮湘日前為319槍擊案,質疑競選黨主席的前國民黨副主席詹啟賢;對此,陳鎮湘今(25)日公開在臉書貼文,向詹啟賢道歉致意,陳鎮湘表示,如果因表達直率而欠周延,造成詹啟賢不快,深感歉意。

陳鎮湘日前在與黃復興地方黨部座談時,曾為陳水扁319槍擊案,質疑當時擔任奇美醫院院長的詹啟賢;為此,詹啟賢向國民黨主席洪秀柱要求,希望能到國民黨中常會說明,如果有任何不法或對不起國民黨,願退黨、退選。

對於詹啟賢希望到中常會說明,洪秀柱表示,會請國民黨秘書長莫天虎研究,看看要以什麼方式處理,對詹啟賢比較不會造成傷害。

洪秀柱說,陳鎮湘在內部座談講話非常直率,可能聽到外面一些質疑;但把話攤開來講也好,讓詹啟賢能更清楚說明,對詹啟賢也是好事,打開天窗說亮話。社會有這些聲音,對詹啟賢不公平,藉此說清楚也好。

陳鎮湘今天則透過臉書公開向詹啟賢致歉,他表示,詹啟賢是他尊敬的醫界先進,在國民黨最艱困時,願挺身協助洪主席,確實令人感佩;但319 槍擊案是治安史上重大事件,其結果造成國民黨再次重大挫敗,案子一天未破,大家就會永遠關心。

陳鎮湘說,他是56年忠誠老黨員,根本無意批判詹啟賢,也無對詹啟賢人格有具體指謫,完全就事論事,反映許多基層黨員意見;但當天有人刻意全程錄音內部談話並提供媒體,意圖製造矛盾對立,破壞黨內和諧團結,顯然居心叵測,實在令人感到遺憾。

陳鎮湘認為,要擔任黨的最高領導人,就當體現國民黨核心價值理念,道德標準與言行自然要高於一般黨員,相信詹啟賢是正派理性之人,若因表達直率而欠周延,造成他的不快,實在深感歉意。

黑色星期五歌曲

商品訊息描述:









公司信用

商品訊息簡述:









商品名稱: LONGCHAMP

商品尺寸: 上長46x下長35.5x高31x底寬13 cm,提袋長76x高20cm(可調)

小袋長20x高13x底寬3 cm

商品材質: 皮革

商品規格:內袋x2 內拉鍊袋x1 外拉鍊袋x1

商品來源: 歐洲平行輸入真品

商品配件: 原廠防塵套





*退貨條件:商品有鑑賞期如需退換貨請保持商品完整,但商品必須為『全新未經使用』狀態且完整包裝

包含購買商品、附件、內外包裝、隨機文件、贈品等,如需退換貨,商品本身、贈品、包裝彩盒均務必保持完整齊,

*商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準,請見諒。

*國際精品皆會依產品分別會有不同國別的產地,請以實際商品的產地標示為主!







【LONGCHAMP】LM 系列皮革壓紋手提包-附小袋(卡其膚色)

商品網址:

14AAD45AB38BA764

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友