資金週轉借錢 【勳風】Q寶寶3.5kg 洗-脫雙槽洗衣機-HF-O9288(內衣物分開洗) 資金週轉借錢

【勳風】Q寶寶3.5kg 洗-脫雙槽洗衣機-HF-O9288(內衣物分開洗)







還在用古老又費時的家電嗎?隨著科技進步,現在的【勳風】Q寶寶3.5kg 洗-脫雙槽洗衣機-HF-O9288(內衣物分開洗)已經不像過去一樣,


【勳風】Q寶寶3.5kg 洗-脫雙槽洗衣機-HF-O9288(內衣物分開洗)只要有單一的功能就能滿足所有需求,而是要有更多更方便的功能,


才能讓居家生活更方便,今天小編就要帶大家來看看【勳風】Q寶寶3.5kg 洗-脫雙槽洗衣機-HF-O9288(內衣物分開洗)


資金週轉借錢現在市面上有哪些家電產品,是酷炫又好用的呢?


【勳風】Q寶寶3.5kg 洗-脫雙槽洗衣機-HF-O9288(內衣物分開洗)是現在的科技趨勢!


【勳風】Q寶寶3.5kg 洗-脫雙槽洗衣機-HF-O9288(內衣物分開洗)在這方面就具有優勢




【勳風】Q寶寶3.5kg 洗-脫雙槽洗衣機-HF-O9288(內衣物分開洗)









商品網址小s素顏照片2015:

























公司週轉不靈

房貸指數



















商品訊息功能:



農委會不追戴奧辛蛋的飼料添加物?農委會:調查持續進行

商品訊息描述: 有媒體報導,針對戴奧辛雞蛋事件直指「農委會不追查飼料添加物」一事,農委會今(3)日發表澄清聲明該文章與事實不符;三部會署於4月21日聯合查訪三家畜牧場時,農委會於現場查出鴻彰畜牧場為自配飼料,不只採集蛋雞飼料,連該牧場使用的各項飼料添加物(包含小石子、蚵殼粉等)皆一併採樣送驗,無刻意規避情事。

農委會更強調、得知王功蛋行有9家畜牧場供貨的時候,就第一時間查明各畜牧場相關上游飼料來源、並進行預防性採樣,以備任何一家畜牧場雞蛋驗出戴奧辛時,立即啓封留樣飼料樣品檢測,以掌控時效,加速釐清污染來源。

農委會更說不曾對外發言說不追查飼料,亦未排除鴻彰畜牧場雞隻曾攝食含戴奧辛物質的可能性,針對案情相關之飼料、飼料添加物、雞隻及雞蛋等樣大樂透玩法品皆主動採樣檢驗,足證明農委會對釐清本案污染來源的積極性,另已提供所有樣品資料及檢驗結果供檢調單位偵辦參考,盼儘速查明事實真相。

農委會也表示,本案相關調查工作仍將持續進行,另為強化飼料管理,已召集專家學者、業者及產業代表,就訂定飼料及飼料添加物的戴奧辛標準進行檢討,各界達成共識將參考歐盟標準,研訂我國飼料及飼料添加物的戴奧辛及戴奧辛類多氯聯苯限量基準,農委會也正辦理標準草案預告行政作業事宜,以期儘速完善相關規範,提升飼料衛生安全。

商品訊息描述:

【勳風】Q寶寶3.5kg 洗/脫雙槽洗衣機(HF-O9288)內衣物分開洗



★單機雙馬達、省電省水又省力★





【勳風】Q寶寶3.5kg小物洗/脫雙槽洗衣機(HF-O9288)

單機雙馬達、省電省水又省力、 精巧輕盈/透明外殼時尚造型、洗+脫雙槽設計、2段洗滌方式

如果你是租屋一族的,總是要跟別人擠用一台洗衣機或排隊排到天荒到老嗎?這台3.5KG洗衣機你以為它的容量很小嗎?

但你意想不到的可同時洗牛仔褲、T-Shirt、襯衫,絕對讓你天天都有衣服穿哦當然家中有baby的你~那就真的不能錯過它了,將baby的衣物分開洗~衛生又乾淨 。

你還在把臭襪子跟其他衣服一起洗嗎?混在一起洗 ,怕會導致細菌經由洗的過程也感染到衣服上面 ,萬一腳有香港腳或其他皮膚黴菌的話,就會經由衣服感染到你身上其他的皮膚。

洗衣服時要將襪子與其他衣服分開洗是一件很困擾的事。



【勳風】Q寶寶3.5kg小物洗/脫雙槽洗衣機HF-O9288可設定1~15分鍾定時裝置、2段洗滌方式(標準、輕柔),

功能好齊全,可洗一些女性貼身衣物、嬰兒的衣服,也可用來單獨洗襪子以免和衣服混在一起洗喔!



單獨洗襪子、女性貼身衣物、嬰兒的衣服,不合乎經濟效益,既浪費水又浪費電,常常是令人頭痛的問題。

【勳風】Q寶寶3.5kg小物洗/脫雙槽洗衣機HF-O9288 體積輕巧,僅僅11公斤,就連女生都能輕易搬動不佔空間,單機雙馬達,省電省水又省力,解決所有煩惱!



產品特色:

◎迷你雙槽洗/脫機:一機兩用,不費力

◎定時控制:洗滌/脫水時間設定,最高15分鐘定時洗滌,5分鐘定時脫水功能

◎省水:只要一般洗衣機水量的三分之一。

◎省電:洗滌功率僅僅200W,洗了半小時花不到台幣0.5元

◎高速脫水:強而有力脫水設計

◎簡易操作:中文標示,易懂一碰就上手

◎輕巧:僅僅11公斤,能輕易搬動不佔空間

◎安全:脫水槽翻蓋急剎裝置

◎可洗一些女性貼身衣物

◎可用來專門洗嬰兒的衣服

◎可用來單獨洗襪子以免和衣服混在一起洗

◎具有脫水槽,可脫乾2Kg物品

◎可設定1~15分鍾定時裝置

◎2段洗滌方式(標準、輕柔)

◎波浪式洗滌迴轉盤,可順/逆時針方向

◎產品體積輕巧移動收藏皆方便

◎ABS高硬度塑膠成型,不易變形



商品訊息簡述:



品牌名稱
各式容量洗衣機
  • 6kg以下
  • 雙槽洗衣機
滾筒洗衣機
  • 洗脫










◎商品編號:HF-O9288
◎電源:110V(電壓)/60Hz(赫茲)
◎洗滌容量:3.5Kg(公斤)
◎額定電流:3A(安培)
◎洗滌消耗功率:200W(瓦)
◎脫水容量:2Kg(公斤)
◎脫水時消耗功率:130W(瓦)
◎機身重量:約11Kg(公斤)
◎尺寸:長570 ㎜ ×寬 355 ㎜ ×高 565 ㎜
◎產地:中國
◎配件:進水管、濾網、脫水防護軟蓋、說明書
◎國際條碼:
◎本產品恕不含基本安裝服務及舊機回收處理















保固期

1年保固期









【勳風】Q寶寶3.5kg 洗-脫雙槽洗衣機-HF-O9288(內衣物分開洗)

商品網址:

0EB3FAA68FF2E96F

發表留言

秘密留言

自我介紹

pmx01hj04c

Author:pmx01hj04c
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友