TISSOT PRS516 經典機械鋼帶腕錶-黑-42mm T0444302105100

TISSOT PRS516 經典機械鋼帶腕錶-黑/42mm T0444302105100



商品網址:



商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:

TISSOT PRS516 經典機械鋼帶腕錶-黑/42mm T0444302105100





PRS516 系列,瑞士製

自動上鍊機芯,搭配藍寶石水晶鏡面

星期/日期視窗,百米防水功能


PRS516系列錶款,為許多錶迷讚揚天梭的經典傳奇

重現傳統四輪摩托車運動精神,以及巧奪天工的瑞士製錶工藝

別緻復古簡約錶盤,搭載星期/日期視窗,外加百米防水的生活實用性

耐磨損藍寶石水晶鏡面,充滿光燦潔淨的美學主張!


強調此系列款錶所必須具備的品牌精隨

兼具「獨特」、「耐力」、「運動風格」與頂尖賽車選手的精神相輝映。

展現高質感與現代新風格的競速品味時尚,魅力無限~






TISSOT PRS516 經典機械鋼帶腕錶-黑/42mm T0444302105100





※基本資料※

料號:T0444302105100

機芯:機械錶動力:自動上鍊


※規格※

鏡面:直徑約38mm錶殼:直徑約42mm

厚度:約11mm錶帶:約20cm重量:約195g


※顏色※

錶盤:黑色系錶帶:銀色系

指針:銀色系刻度:銀+白色


※材質※

錶殼:不鏽鋼錶帶:不鏽鋼

鏡面:藍寶石水晶鏡面


※其他規格※

錶扣:折疊錶釦防水:100米

特殊:星期/日期視窗。

配件:原廠精緻收藏盒,原廠國際保證書(收到商品十日後寄出),保固2年。


商品訊息簡述:

原廠公司貨.瑞士製
PRS516 系列,經典四輪摩托運動精神
星期/日期視窗,百米防水
料號:T0444302105100

TISSOT PRS516 經典機械鋼帶腕錶-黑/42mm T0444302105100

商品網址:



英國傳出不動產基金禁止贖回,義大利銀行也傳出壞帳疑慮,接連傳出黑天鵝,讓歐美股市及亞股均臉綠,台股也難逃一劫,開盤8700點就宣告失守,並向下摜破8600點,電子及傳產成為重災區,終場下跌140.32點,跌破10日線及月線,以8575.75點作收,成交值則稍稍放量到783.19億元。

櫃買指數則是略強於集中市場,終場下跌1.58點,以127.39點作收,成交值202.82億元,中止日K線連7紅。

台股今天類股全面走跌,其中以塑膠股跌幅最高,達2.8%,水泥、光電、汽車、紡纖、電腦設備、橡膠等,跌幅也都超過2%,航運、其他電子、半導體、金融、電機機械、鋼鐵、電子零組件、玻陶、電器電纜、食品等跌幅也超過1%,造紙、化學、通信網路、資訊服務、建材營造、電子通路、化學生醫、觀光、貿易百貨、油電燃氣、生醫等也均收黑。

台股成交值略有放大,不過受到國際股市干擾,權值股也成為資金提款的標的,台灣50成分股中,僅統一超及台灣大力撐平盤作收,可成及儒鴻跌幅超過4%最重,日月光、亞泥、和碩、和泰車、寶成、聯發科、廣達、大立光等跌幅也超過3%,台積電及鴻海也下跌逾1%。

至於生技股則仍是今天台股多方指標,基因上漲逾8%,友華、優你康、和康生、友霖、康友-KY、太景*-KY、泉盛等漲幅則超過3%。

面板類股友達明天將進行除息,不過在大盤表現不佳下,則是出現棄息賣壓,友達跌逾2.2%,群創更下跌達2.7%。

亞洲投顧分析師劉峻榮表示,今天全球再傳股災,不過就消息面來看,影響應該只有一天,而且美國道瓊期指的跌幅也沒有那麼大,預料明天指數就有機會止跌,其中觀察台積電及台灣50,若是這2檔能夠先行止穩,則可以確定英國及義大利的狀況僅是單一因素,台股仍將維持高檔震盪格局。



AF5BAF1A897AF6B6

發表留言

秘密留言

自我介紹

pmx01hj04c

Author:pmx01hj04c
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友