A Beauty Girl-健康營養飽足 明日葉精力湯(12包)-純素

A Beauty Girl-健康營養飽足 明日葉精力湯(12包)-純素



商品網址:



商品訊息功能:















































商品訊息描述:

A Beauty Girl-健康營養飽足 明日葉精力湯(12包)-純素





在肚子空虛的時後,來一杯明日葉精力湯

A Beauty Girl-健康營養飽足 明日葉精力湯(12包)-純素





A Beauty Girl-健康營養飽足 明日葉精力湯-規格說明:



食品標示說明



品名:明日葉精力湯



內容物成份:

日本八丈島明日葉、燕麥、松子、蓮子

淮山、百合、銀杏果、芡實、小麥、紅豆、蕎麥

栗米、茯苓、薏仁、糙米、麥冬、花生

黑芝麻、黃豆、黑豆、玉米、枸杞、綠茶、菊花、

薑母、陳皮、甘草、海藻鈣、菊苣膳食纖維

啤酒酵母、大豆軟磷脂、冬蟲夏草、靈芝、黃耆

刺五加、Oligo果寡糖。



********************



營養標示

每一份量 30g

熱量 126.3大卡

蛋白質 4.8公克

脂肪 3.88公克

碳水化合物 18.3公克

膳食纖維 3.6公克

33毫克

膽固醇 0毫克

165毫克

1.68毫克

335.1毫克

34.5毫克

胡蘿蔔素 106.2微克

維生素A 106.2微克

維生素B1 3.051毫克

維生素B2 0.195毫克

維生素B6 0.129毫克

維生素B12 0.087微克

飽和脂肪酸0.666公克

反式脂肪酸 0毫克




*********************



內容量:30g/,共12包

產地:台灣

保存期限:兩年



A Beauty Girl-健康營養飽足 明日葉精力湯-食用方法:



每日1-3包,每包「明日葉精力湯」,加200cc溫開水沖泡,攪拌均勻即可飲用

可依個人喜好調整。沖泡之後之微量沉澱物富含膳食纖維,請安心飲用



A Beauty Girl-健康營養飽足 明日葉精力湯-保存方式:



室溫,避免存放於高溫多濕,陽光直射處



A Beauty Girl-健康營養飽足 明日葉精力湯-產品責任險:



本產品已投保1000萬產品責任險

SGSISO90012000認證




A Beauty Girl-健康營養飽足 明日葉精力湯-送貨規定:



商品將於訂單完成由宅配或一般貨運送達您指定的地址

商品訊息簡述:

*可幫助消化、調整體質,使精神旺盛
*促進新陳代謝、具有飽足感
*是養顏美容不可或缺的小助手
*日本超夯超低卡聖品

A Beauty Girl-健康營養飽足 明日葉精力湯(12包)-純素

商品網址:



四年一度運動員的最高殿堂,奧運將於8月在巴西第二大城里約熱內盧(簡稱里約) 熱情開幕。截至6月24日,中華代表團有52人拿到入場券,人數超越上屆倫敦奧運的44人,並達到本屆50人的目標。教育部體育署立下三金兩銀一銅的目標,希望寶島健兒拿出最佳表現。

每屆都有獎牌入袋 跆拳道成奪牌主力

里約奧運將於8月5日開幕,8 月21日閉幕,舉辦水上運動、射箭、田徑、羽球、籃球、拳擊、輕艇、自由車、馬術、擊劍、足球、高爾夫、體操、手球、曲棍球、柔道、現代五項運動、划船、橄欖球、帆船、射擊、桌球、跆拳道、網球、鐵人三項運動、排球、舉重及角力等28種運動(倫敦奧運26種),本屆新增的是七人制橄欖球和高爾夫。

截至6月24日,台灣已經拿到射箭、田徑、羽球、拳擊、自由車、馬術、體操、柔道、划船、射擊、桌球、跆拳道、網球、舉重、帆船及角力等參賽資格,除了射箭還有望增加參賽人數,預計高爾夫和水上運動的游泳也會獲得奧運門票,其中跆拳道、舉重和射箭更是奪金重點。

跆拳道在2000年雪梨奧運成為正式競賽種類,該屆中華跆拳道隊便靠著黃志雄、紀淑如踢下兩銅;2004年雅典奧運,陳詩欣、朱木炎先後奪得台灣參加奧運史上的第一、二金,也是目前唯二的金牌,黃志雄則奪銀,創下輝煌佳績;2008年北京奧運, 朱木炎、宋玉麒雙雙奪銅;2012 年倫敦奧運,曾櫟騁力戰群雌踢下銅牌,自跆拳道成為奧運正式競賽種類,中華跆拳道隊每屆都有獎牌入袋,可說是奪牌主力部隊。

本屆里約奧運,莊佳佳(女子67公斤級)憑著世界跆拳道聯盟(WTF)奧運排名直接取得資格,她將首度站上奧運殿堂,黃懷萱(女子49公斤級)和劉威廷(男子80公斤級)則是在馬尼拉奧運亞洲區資格賽取得門票, 中華跆拳道隊共三名選手出兵里約。

莊佳佳在2013年墨西哥普埃布拉跆拳道世錦賽奮力踢銀, 當時女子67公斤級共有32名參賽選手,奪金要連贏六場,一般認為難度更甚奧運,讓她信心大增;2015年俄羅斯車里雅賓斯克跆拳道世錦賽,莊佳佳力克土耳其勁敵、倫敦奧運銀牌塔塔爾(Nur Tatar)封后,被看好在里約奧運衝擊金牌。

射箭隊滿額出征 百步穿楊志奪金牌

射箭一向也是台灣在奧運爭牌重點,2004年雅典奧運,陳詩園、王正邦、劉明煌在男子團體賽摘下銀牌,締造中華射箭隊參加奧運以來最佳成績;女子團體賽的袁叔琪、吳蕙如、陳麗如也在該屆射下銅牌,台灣神射手百步穿楊的實力威震天下。

目前奧運中華射箭男子隊有滿額的高浩文、魏均珩、余冠燐,女子隊由譚雅婷率先確定出征後,雷千瑩、林詩嘉也於6月16 日取得奧運門票。男女都滿額的射箭隊伍,奪金機率大增。譚雅婷上屆倫敦奧運個人賽16強止步,如今強勢回歸,用更成熟的姿態迎接挑戰。

1984年洛杉磯奧運舉重,蔡溫義獲得男子60公斤級銅牌,也是繼田徑好手楊傳廣、紀政後,第三位在奧運奪牌的台灣選手,振奮人心,也為台灣打下發展舉重的基石。

20 0 0年雪梨奧運,黎鋒英(中國大陸轉籍選手)收下女子53公斤級銀牌、郭羿含斬獲女子75公斤級銅牌;2008年北京奧運,女子選手陳葦綾和盧映錡分別在48公斤級、63公斤級獲銅;2012年倫敦奧運,許淑淨在女子53公斤級獲銀(許淑淨將遞補奪金),由此可知台灣舉重能耐。

這屆奧運中華舉重隊的女子選手,許淑淨和林子琦都在2014 年仁川亞運創下世界紀錄摘金, 加上2013年囊括亞錦賽、世大運、東亞運、世錦賽四大賽金牌的郭婞淳健康出賽,都被視為奪金熱門人選。

另外,網球女將詹詠然和詹皓晴有望列為女雙種子,增加奪牌機會;而射擊不定向飛靶女將林怡君去年拿下亞錦賽金牌,今年在世界盃射擊賽暨奧運測試賽封后,加上奧運四朝元老的沙場經驗,有助於她站上頒獎台, 讓世界看見台灣。



D1CC94E9A4C50FB1

發表留言

秘密留言