【ELLE HOMME】潮男動物紋開扣四角褲-男內褲(時尚斑馬紋)



許多OL上班前都會煩惱,該如何穿才能顯得端莊體面,下班後又可以保持優雅地去約會呢?


其實只要選對款式,不管是基本的穿搭樣式,還是多變的層次穿搭法,【ELLE HOMME】潮男動物紋開扣四角褲-男內褲(時尚斑馬紋)都能適合不同場合,


【ELLE HOMME】潮男動物紋開扣四角褲-男內褲(時尚斑馬紋)穿出個人特色,穿【ELLE HOMME】潮男動物紋開扣四角褲-男內褲(時尚斑馬紋)也不會在工作場所顯得失禮喔!


【ELLE HOMME】潮男動物紋開扣四角褲-男內褲(時尚斑馬紋) 最讓我印象深刻的就是布料非常講究,又是知名品牌,【ELLE HOMME】潮男動物紋開扣四角褲-男內褲(時尚斑馬紋)真的非常對我的口味!!!


最重要就是要好穿啊!!!!!!!!! 【ELLE HOMME】潮男動物紋開扣四角褲-男內褲(時尚斑馬紋) 的款式都超 級 經 典!!!


所以每一件【ELLE HOMME】潮男動物紋開扣四角褲-男內褲(時尚斑馬紋)都需要精緻設計才能出現在我們面前


【ELLE HOMME】潮男動物紋開扣四角褲-男內褲(時尚斑馬紋)





商品網址:



商品訊息功能:




  • 品號:2297969


  • 法國知名 設計品牌
  • 2013秋冬新款




商品訊息描述:



















商品訊息簡述:





ELLE HOMME潮男動物紋開扣四角褲/男內褲-時尚斑馬紋





特色:

本季ELLE HOMME特別推出潮男系列,採用最新的數位印花技術,與冬季最IN的動物圖紋,穿上後隱隱閃爍光澤, 最適合內心狂野, 外表低調的雅痞男士, 呈現一股充滿無限爆發力的野性風格,塑造出備受囑目且又與眾不同的個人時尚品味!



★法國知名 設計品牌

★2013秋冬新款

★全新印花,潮流設計



原價:$980



產地:台灣



材質:46?OLMAX吸濕排汗紗 46?酯纖維 8?性纖維



*注意:不可使用柔軟精洗滌



顏色:時尚斑馬紋。黑色



尺寸:M, L, XL



清潔保養方式:

1.溫水弱速洗滌

2.不可烘乾

3.不可漂白

4.勿與長纖織物混合攪洗

5.隔布低溫整燙



。 公司貨 。 全新產品。 保固範圍:新品瑕疵



備註:電腦的顏色因螢幕解析度的不同,會與實體商品顏色稍有若差,請以實體商品顏色為主













120798631CECDD00

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友