【MARC By Marc Jacobs】Molly系列春之色彩時尚腕錶-粉紅(MBM1305)

【MARC By Marc Jacobs】Molly系列春之色彩時尚腕錶-粉紅(MBM1305)



商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:

MARC BY MARC JACOBS Molly系列春之色彩時尚腕錶-粉紅

青春活潑、多元新穎風格

經典渾圓線條完美結合

品牌lolg符號時標設計

型號:MBM1305

堪稱MARCBY MARC JACOBS最經典的腕錶系列之一-Molly腕錶將於本季重新演繹回歸。

除保留原有模仿MARC BYMARC JACOBS手袋設計的優雅外觀,新增亮點是大玩同色配對,

指針和真皮錶帶以同一當季主色打造,令人耳目一新。盡顯品牌優越時尚的氣質。

線條利落、設計細膩的Baker腕錶系列,同樣採用了春季主色調,打造出夢幻組合。

落落大方,是追求素雅人士不二之選

MARC BY MARC JACOBS品牌故事

Marc Jacobs是一位來自美國的設計師,而他也同時是法國著名精品品牌Louis Vuitton的藝術總監,

而他自創品牌Marc Jacobs及其副線品牌Marc by Marc Jacobs,其商品以其青春活潑、多元新穎的風格在時尚圈佔有重要地位。

商品多元新穎

Marc Jacobs在1963年於紐約出生,1986年他開創了自己的品牌,因為他從小接觸形成波西米亞的浪蕩態度,

在青年時期在紐約著名俱樂部Studio 54的日子,之後迷戀英倫新浪漫主義的光景,讓他成為一個相當特別的時尚頑童,

Marc Jacobs品牌商品設計既有玩心又有特色,就連拍商品照也可常看到Marc Jacobs裸著刺青的上身與商品一起入鏡,相當特殊。

而Marc Jacobs熱賣的商品包括Stam祖母包、Blake醫生、Jacob菱格紋包包、Suvi Downtown-Classic、及Susan系列等都是,

甚至還有一個獨特風格的醜娃Miss Mark系列包包以及衣服,他個人的經典設計總是受到許多名人的喜歡,許多好萊塢明星都是他的忠實顧客,如維多利亞貝克漢、名模吉賽兒邦臣、琳賽羅涵、希拉蕊朵芙等。

Marc Jacobs的副牌Marc By Marc Jacobs則是以其青春活潑、多元新穎的風格在時尚圈佔有重要地位,商品更年輕,更有活力,

價格也比較親民,除了有包包外,還有推出鞋子、手錶、服飾、太陽眼鏡、電腦包、手機殼等配件,商品很多元化。



商品訊息簡述:









◆品牌:MARC BY MARC JACOBS

◆型號:MBM1305

◆機芯:原廠石英機芯,動力:電池

◆錶殼:直徑約30mm 鏡面:直徑23mm 厚度約7mm

◆錶帶:手圍最大約19cm 寬約22mm 重量約47g

◆錶殼:不鏽鋼,錶帶:真皮錶帶

◆鏡面:強化玻璃鏡面

◆功能:日常防水5 ATM

◆公司貨,附原廠精緻包裝,廠商保證卡,保固二年



※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。







【MARC By Marc Jacobs】Molly系列春之色彩時尚腕錶-粉紅(MBM1305)

商品網址:





F8D48963DB00E7DB

發表留言

秘密留言

自我介紹

pmx01hj04c

Author:pmx01hj04c
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友