【蕾帝兒珠寶】花漾情人天然珍珠戒指

【蕾帝兒珠寶】花漾情人天然珍珠戒指



商品網址:



商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:











商品訊息簡述:









?內容:戒指 x1



?材質:925銀精鍍白K台,八心八箭CZ鑽,天然珍珠約8MM*6 (珍珠為天然色澤故每一顆顏色都不同,顏色以實際收到貨為主)



?尺寸:10-13號

(正常戒圍尺寸10-13號。欲選擇訂購99號請於配送訊息上註明所需戒圍大小,99號特殊尺寸訂作,不可退換貨)

?附件:保固卡 x1、Celosa系列專櫃級幸福包裝組合 (精緻緞帶珠寶盒、提袋、進口拭銀布) x1



*保養方式:

1. 配戴完飾品之後,可使用拭銀布擦拭表面,清除油垢跟灰塵

2. 每隔一段時間,可使用洗碗精及牙刷,輕輕刷洗,刷去表面的汙垢及油漬,在使用吹風機微溫吹乾,可使飾品保有它原來的光澤

3. 此外,請勿強力碰撞,或配戴入浴、泡溫泉、游泳及其他劇烈運動



*退貨注意:商品上的標籤不可撕毀 (基於個人衛生問題,經拆封使用後恕無法退換,以確保下一位顧客權益),特別尺寸訂作,恕不接受退換貨。另天然珍珠寶石請勿以齒咬法咬珍珠破壞主石,珍珠如齒咬受傷恕無法退換貨處理,謝謝。







【蕾帝兒珠寶】花漾情人天然珍珠戒指

商品網址:





D44DB79B3F3CD896

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友