DKNY 金色時代限量女性淡香水(100ml)-送品牌沐浴膠

DKNY 金色時代限量女性淡香水(100ml)-送品牌沐浴膠



商品網址:



商品訊息功能:















































商品訊息描述:

DKNY 金色時代限量女性淡香水(100ml)-送品牌沐浴膠







DKNY 金色時代限量女性淡香水(100ml)

◆品牌介紹◆



關於 DKNY

DKNY是充滿愛情、生活與冒險精神的設計師品牌,於1984年由Donna Karan創立。其香氛最著名的兩大系列為Original 與Be Delicious。Original系列散發著紐約天際線的無限能量,Be Delicious則是騷動著現代伊甸園中的亞當與夏娃,以紐約市為原創起點的系列。DKNY代表的是一種紐約思維、一種生活方式、一種實踐夢想的態度,來自紐約的無限可能。






◆產品介紹◆



以紐約天際線為設計靈感的DKNY,於2015秋季隆重推出DKNY金色時代限量女香,展現鍍以耀眼金屬光澤、燦爛又華麗的城市氛圍。

以絢爛銀色之紐約市天際線與散發粉紅色調的紐約市燈光為靈感,【DKNY 秋季限量版女香】,讓女性在這個秋天充滿了力量、光輝與神秘色彩。









◆香調表◆



前調:粉紅胡椒、義大利佛手柑、鳳梨花

中調:土耳其玫瑰、牡丹、紫羅蘭

後調:雪松木、香草、麝香














◆贈品牌沐浴膠隨機款◆



(贈品隨機出貨,恕不挑款)















※商品圖片顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準,請見諒。

※所有商品均係本公司供貨商有價取得,然因商品包裝上有贈品字樣,為免消費者有所疑慮,特此說明。




DKNY 金色時代限量女性淡香水(100ml)-送品牌沐浴膠





品名:DKNY 金色時代限量女性淡香水

容量:100ml

贈品:品牌沐浴膠隨機款

用途:保持身體芬芳

使用方法:

香水--外出或沐浴後,輕輕噴灑於手腕、頸部、耳後等脈搏附近。

沐浴膠--沐浴時,取適量輕輕按摩於身體,再以清水沖淨。

商品訊息簡述:

◆活力新鮮與悅人香調
◆綜合熱帶水果風情
◆細緻誘人的感官刺激

DKNY 金色時代限量女性淡香水(100ml)-送品牌沐浴膠

商品網址:



德國國會將通過新的法律,擴大性侵的解釋,德國的性侵法一直被認為落後其他先進國家。(夏明珠報導)德國現行法律規定,只是嘴上說不要,是不夠的,受害人如果沒有肢體反抗,就不構成性侵。法律漏洞,讓許多性侵犯逍遙法外,德國性侵案定罪率只有百分之十。修法之後,肢體與口頭抗拒,都必須列入罪名成不成立的考量,也就是說,牽涉到性自主,被強迫的對象說不就是不。其實,德國在性侵立法上,落後已久,1997年才把婚姻性侵列入非告訴乃論罪,此番修法是一連串因素促成,最引發矚目的就是去年跨年夜發生在科隆的集體性騷擾事件,受害人有反抗才構成性侵這項荒謬的法律認定,引發公憤,有人以(不就是不)的口號,發動修法。民權團體雖然對這次修法內容不盡滿意,不過承認它至少是一個好的開始,下一步,它的目標是把性侵的判定原則,改成(說好才算同意),加州去年就通過立法,把口頭同意列入是否構成性侵罪的依據。



BF90C39A1DF61802

發表留言

秘密留言

自我介紹

pmx01hj04c

Author:pmx01hj04c
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友