【0101】異材素面一字寬版真皮厚底涼鞋(共五色)

【0101】異材素面一字寬版真皮厚底涼鞋(共五色)



說到【0101】異材素面一字寬版真皮厚底涼鞋(共五色)可說是衣/鞋櫃裡的萬年不敗必備款,不僅耐穿好搭不退流行,還可連穿個好幾季。


這款【0101】異材素面一字寬版真皮厚底涼鞋(共五色)打造出極簡風格,展現了舒適不拘束的法式隨性風格,並將極簡隨性兩種質感完美融合,


無論是日常通勤或週末小旅行,穿上這款【0101】異材素面一字寬版真皮厚底涼鞋(共五色)皆能展現清新脫俗且不失個人風格,


就連美國小天后泰勒絲螢光幕下也喜好這樣的穿著呢!






商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:

此款為現貨+預購商品,依訂單順序陸續出貨!



0101團隊設計出一系列真皮清涼的鞋款

具備了輕盈透氣的舒適穿著

講究人體工學一體成形造型

讓您步履也能輕盈愉快

絕對是時髦的都會上班女性的最愛













































商品訊息簡述:



顏色
  • 白色
  • 黑色
  • 卡其色
  • 藍色
  • 桃紅色
跟高
  • 中跟3.5cm-5.5cm以下
尺碼
  • 22.5cm
  • 23cm
  • 23.5cm
  • 24cm
  • 24.5cm
  • 25cm
鞋跟
  • 楔形
熱搜話題
  • 真皮鞋






<<圖片請詳見商品特色>>
產品顏色:銀白、桃紅、藍、卡其、黑


商品尺寸:35/36/37/38/39/40 (此版型正常,建議選購平常尺寸!)
尺寸對照:35號=22.5公分,36號=23公分,37號=23.5公分,38號=24公分,39號=24.5公分,40號=25公分
鞋跟高度:5.5公分(前跟高2公分)
材質:進口牛漆皮皮質+進口牛皮皮質+PU內裡
店家貨號:18-575
服飾贊助:宣琪(PINK)服飾&模特兒提供
試用範圍:試穿鞋子請於室內乾淨軟墊上,避免鞋底磨損,以導致退換貨時產生爭議!
商品圖檔顏色,因每台電腦螢幕設定及拍攝燈光關係會略有差異,以實際商品顏色為準!







【0101】異材素面一字寬版真皮厚底涼鞋(共五色)

商品網址:



從戴立忍因被指為台獨,慘被陸片「沒有別的愛」換角後,就連韓星也被牽扯進政治漩渦,傳大陸不滿南韓部署導彈,廣電局將於8月起封殺韓星,不准他們上陸綜以及演出戲劇、廣告、電影,就連赴陸商演都全面禁止,此事讓目前與韓星簽約合作的大陸廣告商、片商相當緊張,網友反應也則一面倒傾向封殺,並稱:「國難當前,歐爸再見!」

根據港媒報導,南韓最近部署「戰區高空防衞導彈」(又稱「薩德」系統),中韓局勢緊張,大陸網友已在網上發起抵制韓星的活動,傳中國廣電局也會從8月開始對韓星下達封殺令,不過已獲審批的活動依舊可繼續進行,廣電總局也向各大電視台傳達密令,未來禁止韓星上節目或演出戲劇,儘管大陸官方尚未證實,不過香港娛樂公司寰亞卻已透露「聽說此事」,一名不具名製作人則向港媒透露:「大陸礙於國際觀感,很多時候都是先放風聲出去,影劇圈也會擔心得罪高官,自動乖乖聽話,以免惹禍上身。」

若此事為真,首當其衝的絕對是由李英愛、宋承憲所主演的新劇「師任堂」,原訂9月或10月在湖南衛視播出,觀眾極有可能無緣欣賞,港商英皇集團有投資該劇,是否知聞此事?高層否認:「目前沒受到影響,但會深入了解。」另外,寰亞娛樂公司日前才剛簽下韓星河智苑,高層陳志光則言:「正在調查到底範圍有多大,不過旗下韓星沒有演出大陸戲劇,應該不受影響。」不只韓星受影響,連翻拍劇本都得擔心被腰斬,女星楊冪日前買下由黃靜茵、朴書俊主演的韓劇「她很漂亮」,想改編成大陸版本,原訂9月開拍,現傳楊冪也將停止籌備該劇。

>現在大陸的社群網站上,則大量湧現網友貼文標籤為「#國難當前無歐爸」、「#再見了BigBang」等,不僅聲稱抵制韓流,更直接點名要告別Big Bang、EXO、宋仲基等人。

★更多相關新聞

傳大陸8月開始封殺韓星!李英愛挫咧等!藝人公開道歉何韻詩:連一口氣都嘆不出來女神卡卡會達賴遭陸封殺後 輕裝上街吸睛那些被中國封殺的藝人們!戴立忍遭扣台獨電影白拍了 魔力紅演唱會曾無預警取消向中國道歉的表演藝術產業



BF90C39A1DF61802

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友