【Octapus】彩虹假期牛皮豆豆鞋(質感咖大人款)

【Octapus】彩虹假期牛皮豆豆鞋(質感咖大人款)



說到【Octapus】彩虹假期牛皮豆豆鞋(質感咖大人款)可說是衣/鞋櫃裡的萬年不敗必備款,不僅耐穿好搭不退流行,還可連穿個好幾季。


這款【Octapus】彩虹假期牛皮豆豆鞋(質感咖大人款)打造出極簡風格,展現了舒適不拘束的法式隨性風格,並將極簡隨性兩種質感完美融合,


無論是日常通勤或週末小旅行,穿上這款【Octapus】彩虹假期牛皮豆豆鞋(質感咖大人款)皆能展現清新脫俗且不失個人風格,


就連美國小天后泰勒絲螢光幕下也喜好這樣的穿著呢!






商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:





















Octapus彩虹假期牛皮豆豆鞋-質感咖大人款



Octapus亞特柏斯的每一雙鞋都經過高溫烘烤、定型、撫平、歷經焠鍊成就一雙高質感的全真皮童鞋、親子鞋!也許工序繁複,但絕對值得等待!等待這對孩子最真誠、直接的心意

一本簡單的書、一雙給你簡單的鞋、一個悠閒的下午!因為簡單,所以生活更顯的純粹

一雙簡單的好鞋,給你簡單的好日子!!























商品訊息簡述:









尺寸 5(22.8cm)、6(23.4cm)、7(24cm)、8(24.6cm)、9(25.2cm)、10(25.8cm)、11(26.4cm)

品牌 Octapus

中底 真皮

大底 耐磨防滑橡膠

鞋面 牛皮

產地 台灣

包裝 原廠鞋盒







【Octapus】彩虹假期牛皮豆豆鞋(質感咖大人款)

商品網址:



中國時報【楊明峰╱桃園報導】

平鎮區中興路平鎮段,因道路彎曲、高低落差,易造成視覺死角,當地一處民宅近年來被撞3次、1根電桿1月內遭撞斷2次,上月還有路人遭車撞死,當地車禍頻傳,居民住得心驚膽戰。市府交通局將對此增設標誌、標線,改善當地交通。

市議員謝彰文日前召集市政府、警方等相關單位會勘。謝彰文說,道路設計不良,產生高低落差,易讓駕駛人產生視覺死角,屢發生車禍。

鎮興里里長黃志杰說,平鎮段陳屋周邊的200米彎曲道路,7年前該從雙向單線道,拓寬為雙向2線道後,行經車速變快,屢傳車禍。月前才有一處電杆接連被撞斷2次,上月有路人遭車撞死,近日又有民宅遭車輛撞毀,居民生活在車禍恐懼之中。

針對當地4處車禍熱點,市府將把該路段的2處路口號誌,改為24小時運行,並在轉彎處設立3面LED標誌、1面LED注意轉彎標誌。另外,畫設雙向繪設兩側型減速標線、增設天羅地網監視器,並調整部分車道,希望降低當地車禍發生率。



E0469590041A9ADF

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友